注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老张的书房

读天下性情书 做世间自在人

 
 
 

日志

 
 

作家社2014版32开平装万有文库本《增评补图石头记》(全4册)  

2014-09-10 13:13:02|  分类: 搜书记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
作家社2014版32开平装万有文库本《增评补图石头记》(全4册) - 老张 - 老张的书房
蔡义江等校订  作家出版社  2014年年5月1版1印  32开平装繁体竖排本  全四册  定价120元


        2014年9月2日中午,利用京东满300-120优惠券下了一单,订购图书3种,既有出版多时才决定出手的上美32开平装套书《刑警803连环画系列》,也有刚新鲜出炉的上美大精《剑与盾》和令老张一见倾心的作家新版万有文库本《增评补图石头记》。《剑与盾》约合48折,其他两种皆在4折以下,还算是比较优惠,没抢到满200-100优惠券,也只好如此了,人应该知足,哈哈。
       尽管《红楼梦》已有多个版本,老张发现作家出版社这套新书还是不由眼前一亮,感觉悦目动心,又有2次满减的机会,当即决定心动变为行动,来个先睹为快吧。但愿这套繁体竖排本能够开个作家版《红楼梦》系列的先河,让更多有价值的好书返古归真。

       书于今日中午送达。由于《剑与盾》需从外地调拨,耽误了几天时间,不过,京东的订单一般不会单方取消,这一点就比其他电商厚道。本单京东用了包装箱,倒令老张颇感意外,各书皆完好无损,本套书更是板板整整,老张非常喜欢。因塑封未开,今晚带回家再慢慢欣赏吧。谢谢京东!

 

作家社2014版32开平装万有文库本《增评补图石头记》(全4册) - 老张 - 老张的书房
 
 
  评论这张
 
阅读(303)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017