注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老张的书房

读天下性情书 做世间自在人

 
 
 

日志

 
 

花城1985版大32开平装欧阳山《万年春》(一代风流第五卷)  

2017-03-30 20:38:33|  分类: 搜书记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
花城1985版大32开平装欧阳山《万年春》 - 老张的书房 - 老张的书房
欧阳山   花城出版社  1985年3月1版1印  大32开平装  定价2.20元


        2017年3月27日晚,在孔夫子天旭书屋(天津市河西区 )下了一单,收进旧书5种——解放军文艺1978版32开平装慕湘《晋阳秋》、花城1985版大32开平装欧阳山《万年春》、作家1956版32开平装欧阳山《前途似锦》、人民文学1982印32开平装叶圣陶《倪焕之》和人民文学1985版大32开平装邓友梅《京城内外》。《前途似锦》标为85品,其余各书均标为9品如图,看起来都还顺眼,价格也可接受。
       书于今日下午快递送达,皆为个人藏书,品相与预期基本相当,比较满意。本书多年来就打算收进,一直未能如愿,今日终于大功告成。不知何因,人民文学近年再版本一直未收进第五卷《万年春》,手头“中国文库”精装本也是如此。前段时间本来订购了广州、花城后四卷,因店家告知已在实体店出售而怅然,如今一头一尾已收广州、花城花皮本,中间三卷收与不收,看缘分吧。这本书品相还可以,只可惜下方略有水渍,尽管并不是太碍眼。
       本单书费40元(本书10元),快递包裹费10元,合计50元。

 
  评论这张
 
阅读(30)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017