注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

老张的书房

读天下性情书 做世间自在人

 
 
 

日志

 
 

百花文艺2016版32开纪念珍藏版冯骥才《怪世奇谈》(全三册)  

2017-06-19 14:41:09|  分类: 搜书记 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
2017年06月19日 - 老张的书房 - 老张的书房
冯骥才著   百花文艺出版社  2016年5月1版1印  大32开精装  全三册定价148元


        2017年6月17日晚10点,在京东抢得满200-100优惠券2张,先行下了一单,收进图书7种9册,重点是海豚布面小精装3种——刘春《文坛边》、王辉《三好集》和简平《最好的时光》,另收姚峥华作品小精装2种——上海三联《书人肆记》和上海人民《书人依旧》,同时收进天地版俞晓群《我读故我在》和百花文艺冯骥才《怪世奇谈》纪念珍藏版。这些图书参加每满160-60活动,用券后折扣皆在3折以下,整单103.5元。尽管力度不如月初大,也是比较难得,多谢京东的优惠活动。
       书被拆分为2单,第一单除《书人肆记》外6种于今日上午快递送达。冯骥才先生《怪世奇谈》三种——《阴阳八卦》《三寸金莲》《神鞭》,印象中只完整读过《三寸金莲》一篇,时过境迁,如今对这种有文化意味的小说更感兴趣,偶然得见百花文艺纪念珍藏版,当即决定收下,将原打算收进的上海古籍名家选集以及书话类书籍暂时放下。书做得很别致,硬纸盒套装,布脊硬封,不怕翻卷,也便于阅读,尽管老张对这种装帧形式不大适应(印象中有2本这类书),但还是比较喜欢。买书需要撞,此之谓也。                    

 
2017年06月19日 - 老张的书房 - 老张的书房
 
2017年06月19日 - 老张的书房 - 老张的书房
 
2017年06月19日 - 老张的书房 - 老张的书房
 
 
  评论这张
 
阅读(50)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017